Trophées des entreprises 2024

2024

Source : https://www.lamontagne.fr/brive-la-gaillarde-19100/actualites/trophees-des-entreprises-de-la-correze-a-la-rencontre-des-trois-finalistes-de-la-categorie-artisanat_14575972

catégorie Artisanat

Sur l’étiquette de ses bocaux, son petit cochon moustachu qui montre les muscles ne passe pas inaperçu. Et c’est le but ! En créant sa conserverie artisanale, il y a un an, le Briviste Dimitri Perrenoud a volontairement misé sur un packaging 100 % gaillard pour taper dans l’œil des consommateurs. Une manière d’affirmer son attachement à la Corrèze et à ses produits, mais aussi de « donner envie aux gens de regarder ce qu’il y a à l’intérieur ». Car c’est bien avec ses recettes que le jeune boucher-charcutier de 23 ans cherche à se démarquer, notamment grâce aux ingrédients qu’il utilise pour ses pâtés et ses rillettes. Mis à part le piment d’Espelette, le sel et le poivre, tous ses ingrédients sont estampillés « Origine Corrèze »...

En savoir plus
Source : https://www.lamontagne.fr/brive-la-gaillarde-19100/economie/decouvrez-les-noms-des-laureats-des-trophees-des-entreprises-de-la-correze-2024_14581604

Lauréat catégorie Artisanat

Le prix Artisanat est remis par Laurent Melin, président de la Chambre de métier et de l’artisanat de la Corrèze, au Cochon gaillard.

En créant sa conserverie artisanale, en août 2023, le Briviste Dimitri Perrenoud, âgé simplement de 23 ans, a volontairement misé sur un packaging 100 % gaillard pour taper dans l’œil des consommateurs. Une manière d’affirmer son attachement à la Corrèze et à ses produits...

En savoir plus